weibliche D-Jugend: Niederlage gegen Brannenburg

Nach einer sehr deutlichen und harten Niederlagen gegen den TSV Sauerlach, war die weibliche D-Jugend gewillt heute so einiges besser zu machen.

Doch wieder fehlte der Druck im Angriff und der Wille aufs Tor. So stand es nach 5 Minuten erst 4:3 für uns. Allerdings funktionierte in der Abwehr wieder so einiges. Bälle die rausgefangen wurden etc. ,wodurch man mit einer Führung zur Halbzeiten gehen konnte (5:4)

In die zweite Halbzeit ging man mit den selben Fehlern wie in der ersten rein. Der Angriff schien deutlich besser. Allerdings wurden dieses Mal etliche freie Würfe aufs Tor verfehlt . Auch unsere 7- Meter Quote war nicht sonderlich zum Jubeln . Denn von 4 7-Metern wurde nicht ein einziger ins gegnerische Tor geworfen.

Am Ende waren es hauptsächlich die Fehlwürfe, die die Truderinger um den Sieg brachten. Brannenburg gewinnt das Spiel mit 8:10. Trotz der Niederlage ist eine deutliche Steigerung sowohl in der Abwehr als auch im Angriff zu erkennen, auf der wir aufbauen werden.