weibliche C2: Sieg gegen Milbertshofen

Am Sonntag um 12:30 durfte die weibliche C2 gegen den TSV Milbertshofen ran. Nach dem vergangen Spiel gegen Anzing, dass man durch deutlich zu viele Fehler und eine doch relativ durchwachsene Abwehr sehr hoch verloren hatte, wollte man es heute um einiges besser machen.
Vor allem in der Abwehr!

In den ersten 10 Minuten spielte man eine sensationelle Abwehr und konnte mit 4:0 in Führung gehen. Auch in den kommenden 15 Minuten sah es nicht sonderlich schlecht für die Truderinger aus. Allerdings häufte sich die Anzahl der technischen Fehler immer mehr, weshalb das Trainerteam zu einem Time-out griff. Die Truderinger Mädels gingen mit einer 3-Tore Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte war klar das die Führung noch etwas ausgebaut werden muss. In der Abwehr wurde weiter gut gearbeitet und auch das Tempospiel kam so langsam zum Vorschein. Auch versuchte man (obwohl es im Training nicht geübt wurde) mit zwei Kreis zu spielen, was recht gut funktioniert hatte.

Durch eine super Abwehr, einigen überragenden Paraden unserer Torhüterin Flora und einen soliden Angriff, konnte man das Spiel mit 17:26 (8:11) für sich entscheiden. Das Trainerteam ist stolz auf die Mädels und wird die 3-Wöchige Spielpause dafür nutzten um die technischen Fehler zu minimieren.

Am 19.10 um 16 Uhr geht es in heimischer Halle dann gegen den FC Bayern.