weibliche C2-Jugend: TSV Trudering vs. TSV Sauerlach 16 :20

| Handball

Am Samstag stand für unsere C2 das Spiel gegen den Tabellenführer aus Sauerlach an. Nach zuletzt 5 Siegen und einem Unentschieden aus den letzten 6 Spielen war ja doch unsere eigene Erwartung keine Geringe.

Doch leider fanden wir nicht so ins Spiel wie erhofft. So musste schon nach 8 Minuten die erste Auszeit genommen werden. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit liefen wir so leider immer einem Rückstand von bis zu vier Toren hinterher, zum Pausen-Tee stand es dann 6:9. In der Halbzeitpause mussten dann einige Veränderungen vorgenommen werden, welche dann auch in Halbzeit 2 auch Wirkung zeigten. Nach 11 Minuten in der zweiten Hälfte stand zum ersten Mal ein Unentschieden auf der Anzeigentafel. Die nächsten Minuten waren dann auf Augenhöhe und an Spannung und Emotionalität nicht zu überbieten. Leider ließen wir uns dann aber von der etwas zweifelhaften Linie des Schiedsrichters beeindrucken. Über das Spiel gab er drei Siebenmeter für uns, stattliche 12 für Sauerlach. Des Weiteren standen auf unserer Seite 5 Zeitstrafen zu 0 Zeitstrafen auf der Seite des Gegners. So war dann irgendwann die Moral gebrochen und das Spiel wurde mit vier Toren verloren.
Trotzdem ein großes Kompliment an die Mannschaft, sie hat trotz der Umstände weitergekämpft, mehr war unter den Umständen nicht drin. Hervorzuheben war sicherlich die Leistung unserer Torhüterinnen. Einen Dank auch noch an die vielen Zuschauer, die Stimmung in der Halle war wirklich toll.