weibliche C1-Jugend: Niederlage zum Saisonauftakt

Am Sonntag war es endlich soweit, und die wC1-Mädels des TSV Trudering starteten in die Oberliga-Saison 2024/25.
Nach einer intensiven und gelungenen Vorbereitung fieberten die Mädels dem ersten Saisonspiel gegen die uns bis dato unbekannte Mannschaft aus Kempten-Kottern entgegen.

Von Beginn war jedoch etwas Sand im Getriebe und wir leisteten uns bereits in der ersten Halbzeit viele Fehler und auch Fehlwürfe. Auch unsere Abwehr offenbarte immer wieder Lücken und die Mädels versäumten es, sich gemeinsam gegen die robuste Mannschaft aus Kempten-Kottern zu stellen. Einzig unsere gut aufgelegten Leni im Tor war es zu verdanken, dass wir dennoch mit einer 2-Tore-Führung in die Halbzeit gingen.

Leider gelangen uns im zweiten Durchgang nur noch 7 Tore und auch die technischen Fehler wurden nicht weniger. Als Folge legte Kempten-Kottern einen 6:1 Lauf direkt nach der Halbzeit hin, den es wieder aufzuholen galt. Unsere Mädels steckten nicht auf und versuchten sich wieder heranzuarbeiten. Auch wenn wir noch einmal den Ausgleich schafften, am Ende hat es nicht sein sollen.

Insgesamt konnten die Mädels die guten Trainingsleistungen dieses Mal nicht auf das Spiel übertragen, aber das gelingt uns sicher am nächsten Wochenende gegen den uns ebenfalls unbekannten HCD Gröbenzell.