weibliche C-Jugend: Spektakulärer Auswärtssieg

Nach der Heimniederlage letztes Wochenende war man gewillt, diesen Samstag die 2 Punkte aus der Hachinger Halle mit nach Trudering zu nehmen. Dass dies kein leichtes sein wird, war den Mädels und dem Trainerteam klar.

Doch selten waren die Truderinger Mädels so schnell ins Spiel gekommen, wie an diesem Wochenende. Sie spielten von Anfang an konsequent ihren Angriff, kamen mit Tempo, zeigten den Willen zum Tor.

So bot sich den Zuschauern ein spannendes Spiel, bei dem HT jedoch immer leicht die Nase vorn behielt. In der 19. Minute gelang es den Mädels erstmals mit 10:11 in Führung zu gehen und sie konnten sich auf 3 Tore absetzen. Mit einem Halbzeitstand von 15:16 ging es in die Kabine.

Die ersten 8 Minuten der zweiten Halbzeit gehörten dem TSV Trudering. Mit schnellen Pässen und schönen Zusammenspielen mit den Außenspielerinnen zogen die Mädels zwischenzeitlich mit 6 Toren davon. Eine doppelte 2-Minuten-Strafe kostete uns schließlich den Vorsprung und die HT‘ler Mädels kämpften sich wieder zum Gleichstand, bis sie in der 42. Minute erstmals wieder in Führung gingen. Eine 3:0 Lauf für die Truderinger, der vor allem über Gegenstöße erreicht wurde, rettete die Mädels wieder nach vorne.

Zum Ende hin machten sie es noch einmal richtig spannend. 34:35 stand es in der letzten Minute. Nach einem nicht genutzten Zeitspiel auf Truderinger Seite, hatte HT noch 10sek. Zeit für den Ausgleich, der Dank des schnellen Rückzugsverhaltens der Truderinger und einem Superman-Flug zum Ball rausfangen von Emma verhindert werden konnte. So gingen die 2 Punkte in dieser äußerst spannenden, emotionalen Partie nach Trudering.

Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Mannschaft, die bis zuletzt alles gegeben hat und überglücklich mit vielen blauen Flecken nach Hause fährt.

Am 10.12. möchte man an dieser Leistung anknüpfen, wenn es in das letzte Hinrundenspiel Auswärts gegen den derzeitig Drittplatzierten SV Anzing geht.