Weibliche A: Souveräner Heimsieg gegen PSV München

| Handball

Die weibliche A-Jugend des TSV Trudering gewann am Samstag (4.2.) das Rückspiel gegen den PSV München nach einer starken Teamleistung mit 32:17 – also noch deutlicher als das Hinspiel in Moosach (28:18).

Die Truderinger A-Mädels starteten hochmotiviert in die Partie und dominierten von Anfang an das Spiel. Gleich in der 1. Minute trafen sie und gaben die Führung über die komplette Spielzeit nicht mehr aus der Hand. Nach vorn zeigten unsere Mädels über alle Positionen ein variantenreiches und schnelles Angriffsspiel und hinten machte die sichere 5-1-Abwehr inklusive Torfrau den Gästen den Abschluss schwer. In der 6. Minute fiel das erste Gegentor (3:1) und erst in der 21. Minute das zweite (10:2). Dank der souveränen Team-Performance gingen unsere A-Mädels mit einem sehr komfortablen Vorsprung von 11 Toren (15:4) in die Pause.

In der zweiten Halbzeit knüpften die Truderinger Mädels nahtlos an ihre Leistung der ersten Hälfte an. Im Angriff blieben sie entschlossen, zeigten schöne Spielzüge und konsequente Abschlüsse. Nach hinten taten sich die Gäste mit der umgestellten 6-0-Abwehr zwar etwas leichter als in der ersten Halbzeit (35. Minute 18:8, 48. Minute 25:12), aber der TSV blieb überlegen. Die letzten 10 Minuten trumpften die TSV-Mädels nochmal richtig auf und bauten die Tordifferenz weiter aus. Das Spiel endete deutlich mit 32:17.

Das war ein souveräner Mannschaftsauftritt – zu keiner Minute war der Heimsieg in Gefahr. Weiter so Mädels! Nächsten Samstag, den 11.02. ist um 16 Uhr Anpfiff im vorletzten Auswärtsspiel dieser Saison beim SV Pullach.