Männliche D1 nach Sieg gegen den TSV Allach weiter Tabellenführer

Auch im dritten Saisonspiel zeigte unsere männliche D1-Jugend in der Truderinger Halle, bei dem letztendlich ungefährdeten 24:15 Sieg gegen Allach,dass ihr Spiel von Woche zu Woche stärker wird.Dabei war Allach mit der Empfehlung eines souveränen 39:15 Auswärtssieges und der Jugendarbeit, die weit über Stadtgrenzen hinaus bekannt ist, nach Trudering gereist. Die Truderinger waren also von der ersten Minute an vorgewarnt. Bis zum Spielstand von 6:6 war es dann auch nach 15 Minuten ein absolut ausgeglichenes Spiel, ehe die Truderinger Jungs bis zur Halbzeit eine 9:6 Führung heraus spielen konnten.Hochmotiviert gingen die Jungs auch in die zweite Halbzeit. Aufgrund einer bärenstarken Abwehr und tollen Leistungen beider Torhüter, die u.a. zwei von fünf 7-Meter-Würfen der Gäste parierten, konnte man nach 40 Minuten das Spiel mit einem 9-Tore-Vorsprung beenden.Trotz des dritten Sieges im dritten Spiel und der daraus resultierenden Tabellenführung, sehen die Trainer weiterhin Verbesserungspotential. Vor allem im Spiel nach vorne müssen die Fehler minimiert und auch der Abschluss variabler werden.Bis zum TOP-Spiel gegen den TSV Ismaning am 14. November bleibt den Trainern nur wenig Zeit, diese Punkte in den Trainingseinheiten der kommenden Wochen anzupacken. Trotzalledem gehen wir davon aus, dass wir auch im vierten Saisonspiel eine tolle Leistung unserer Mannschaft sehen werden.

Es spielten für unseren TSV Trudering: Antonio, Jakob, Jan, Josef, Louis, Marius, Moritz, Nicklas, Niko, Tim, Yari