männliche D1-Jugend: Großer Kampf beim ungeschlagenen Tabellenführer

Am Sonntag, 05.02.2023 ging es zum Spiel unsrer männlichen D1 gegen den Tabellenersten aus Allach (18:0 Punkte). Das Spiel begann gleich gut mit einem Tor nach 12 Sekunden für unsere Jungs. Mit gutem und schnellem Zusammenspiel und Durchspiel bis zu den Außenpositionen konnte unsere D1 gut durchstarten.

Nach 5 Minuten wurde ein Spielstand von 3:3 verzeichnet. Doch dann kam Allach besser ins Spiel. Die körperlich überlegenen Allacher warfen aus dem Rückraum einige Tore. Unsere Abwehr stand jedoch wunderbar und auch nach einer etwas längeren Durststrecke ohne Tore kämpfte sich Unsere männliche D1 in der 16 Minute wieder ins Spiel. Die 1. Halbzeit wurde mit einem 7m-Tor für den TSV Trudering und gleich anschließend zum 14:6 Halbzeitstand mit einem 7m-Treffer für Allach beendet.

In der zweiten Halbzeit startete unsere männliche D1 in einer vollkommen anderen Aufstellung als zu Spielbeginn. Mit Elan und Schwung wurden mehrere Tore erzielt und konzentriert der Ball gespielt. Viele Zuspiele der Gegner wurden gut herausgefangen und auch in den Gegenstößen verwandelt. Der Anschluss zu Allach wurde mit einem Spielstand von 19:10 gut gehalten.

In den letzten 5 Minuten des Spieles fehlte es unseren Spielern jedoch an Bewegung und Ballsicherheit, um den doch deutlich überlegenen Gegner Allach nicht weiter fortziehen zu lassen. Das Spiel wurde mit einem Endstand von 33:18 von der Schiedsrichterin abgepfiffen.

Trotz Niederlage könnt Ihr Jungs stolz auf Euch sein. Durch die Bank zeigte die männliche D1 eine gute Leistung. Macht weiter so!