Männliche D1-Jugend auch im 2. Saisonspiel siegreich

| Handball

Am Sonntag, 17. Oktober 2021, fand das erste Auswärtsspiel unserer mD1 beim FC Bayern statt. Nach dem Sieg im 1. Heimspiel gegen Schwabing, zeigten sich die Jungs auch im 2. Saisonspiel hochmotiviert und drehten gleich zu Beginn voll auf. Nach 4 Minuten Spielzeit gingen sie erstmalig in Führung und bereits nach 10 Minuten Spielzeit erarbeiteten sie sich einen beruhigenden 7-Tore Vorsprung, den sie bis zur Halbzeitpause noch weiter ausbauen konnten.So stand es zur Pause bereits 16:8 für unsere Jungs, die auch in der 2. Halbzeit mit einer starken Abwehr dem FC Bayern kaum eine Lücke bot, um zum Torwurf zu kommen. Auch im Angriff liefen die Truderinger zu Höchstform auf und zeigten den zahlreich mitgereisten Eltern mit coolen Tempogegenstößen, schnellen Zuspielen und tollen Einzelaktionen, wie schön Handball sein kann.Mit dieser vorbildlichen Teamleistung - inklusive der beiden gut aufgelegten Torhüter und den engagierten (und stets gut hörbaren) Trainern - ist das Truderinger Team optimal gerüstet für das nächste Heimspiel, wo es gilt gegen die starke Allacher mD1-Jugend die soeben erarbeitete Tabellenführung zu verteidigen.

Es spielten für Trudering: Antonio, Jakob, Jan, Josef, Louis, Marius, Nicklas, Sandrino, Tim und Yari