Truderinger Handball Damen zum Beginn der Saisonvorbereitung beim Beach Handball im Alpaka Beach Alling

Zu Beginn der Saisonvorbereitung und zum besseren Kennenlernen der Damen aus Kirchheim und Trudering, die in der kommenden Saison gemeinsam auf Punktjagd gehen werden, fuhren wir bei herrlichem Sommerwetter gemeinsam zum Beach-Handball spielen und anschließendem Grillen ins Alpaka Beach Alling.

Nach ein paar lustigen Aufwärmspielen und einer Stunde Beach Handball (schwitz) ließen wir den Abend bei leckeren Salaten, Käse und Fleisch vom Grill, dem einen oder anderen Kaltgetränk und einem gepflegten Ratsch ausklingen ☺.

Wir sind eine altersmäßig gemischte Gruppe, die sich über ein paar neue Mitspielerinnen sehr freuen würde, also schaut einfach mal vorbei! Natürlich kostenlos und unverbindlich!

Wir trainieren:

Montag von 20:00 - 22:00 Uhr im Gymnasium Kirchheim, Heimstettner Str., Kirchheim &

Mittwoch von 20:00 - 22:00 Uhr im Gymnasium Trudering, Markgrafenstr. 19!

Kontakt: damen@handball-trudering.de