Mini-Aufgebot an Minis am Wochenende

Aufgrund der Ferien traten die Minis I und II am vergangenen Wochenende in reduzierter Zahl ihre beiden Turniere an.

Am Samstag fuhren wir mit fünf aufgeregten Mädels und Jungs nach Ottobrunn. Zwei der Kids feierten hier sogar ihre erste Turnierteilnahme. Tapfer hielt die Mannschaft ohne Auswechselspieler die vier Spiele durch, gepusht durch laute Anfeuerung der Eltern am Spielfeldrand.
Am Ende konnten sich unsere Jüngsten über zwei Siege und zwei knappe Niederlagen freuen!

Am Sonntag ging es dann für sechs Jungs zum Turnier nach Forstenried. Insgesamt konnten sie mit einer sehr guten Leistung in vier Spielen 44 Tore erzielen und mussten sich nur den sehr kampfstarken Forstenriedern geschlagen gegeben.