Die Jugendligen der Saison 2020/2021 stehen fest!

Aufgrund der außergewöhnlichen Situation in diesem Jahr wurden die Ligen erstmals nicht durch eine Quali ermittelt, sondern durch ein Rankingsystem eingeteilt (sieht BHV: https://bit.ly/3f0TraO).

Die Jugendmannschaften des TSV Trudering sind in der Saison 2020/2021 wie folgt vertreten:

2x Landesliga (wB, mB)
3x ÜBOL (mA, wC, mC)
1x Bezirksliga (mD)
2x Bezirksklasse (wD, mD II)

Wie bereits bekannt spielt bei den Erwachsenenmannschaften die Herren I erneut in der Bezirksoberliga und die Herren II und III jeweils in der Bezirksklasse. Die Damen behaupten sich wieder als Spielgemeinschaft mit dem Kirchheimer SC in der Bezirksliga.

Wir freuen uns auf eine spannende Saison und wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!

Die Links zu den einzelnen Ligen werden alle in Kürze auf unserer Homepage veröffentlicht, sobald der BHV die Einteilungen in nuLiga eingestellt hat.