weibliche B-Jugend: Deutlicher Sieg gegen SVN

Nach unserem Spiel von letzter Woche waren unsere Mädels hoch motiviert. Von Beginn an waren alle sehr fokussiert und konzentriert. Nach den ersten 20 Minuten lagen wir 5 Tore in Führung, das pushte uns noch mehr. Wir spielten einen schnellen Angriff und auch die Abwehr hatten unsere Mädels sehr gut unter Kontrolle. Mit einem stolzen Ergebnis von 6:14 gingen wir in die Halbzeitpause. In der Kabine war die Anspreche diesmal sehr kurz. Unser Ziel war es, die Konzentration beizubehalten und das Ergebnis noch weiter auszubauen. Die Stimmung war sowohl auf der Bank, als auch auf dem Feld super. Unsere Mädels konnten viel ausprobieren um gegen den Tabellenführer nächste Woche gut gewappnet zu sein. Nachdem wir 10 Tore in Führung waren, war das Ziel, dass  alle Spielerinnen noch min 1 Tor werfen.  Wir gingen mit einem erfreulichen Ergebnis von 18:29 aus der Partie. Jetzt sind wir hoch motiviert für das Spiel gegen HT München